您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《奇妙的食光》Justin机灵上线,朱正廷狂购,首日开张遭遇退单?
2020-07-31 21:41:57

由爱奇艺、鱼子酱文化出品、聚美APP独家冠名的全网首档实境经营真人秀《奇妙的食光》已于上周六中午12点正式上线。节目首期上线主话题词就迅速登顶微博话题榜和超话社区,话题阅读量已高达7.3亿,讨论量过千万;“奇妙的食光”、“小鬼英语”、“辣炒任何海洋生物”等节目关键词瞬间霸占热搜,爱奇艺站内热度高达6129,网友直呼“后期太赞了,要加鸡腿!”“节目不撕不踩,安安静静做菜经营真的好好看!”。

在经历了上周的出发准备、职业身份分工以及餐厅试营业之后,本周《奇妙的食光》SPACE餐厅正式开业。Justin黄明昊、朱正廷、小鬼王琳凯、毕雯珺、董又霖、董岩磊6位合伙人的经营之旅究竟是顺利圆满还是阻碍重重?

_朱正廷狂购首日开张遭遇退单? .jpg

合伙人挑战开业1000澳营业额 朱正廷狂购果蔬

《奇妙的食光》SPACE开张首日,6位合伙人就接到了需1天内完成1000澳元的营业目标,如不能完成任务,开业首日便要搬离居住的别墅。听到开业首日营业额1000澳元的任务挑战,几位合伙人感到不可思议“这怎么可能完成?”“开业第一天就要玩这么大吗?”。为了首日艰巨的营业目标,6人兴致高昂开始了一天的经营任务。不过餐厅经营还未开始,集体超市采购就遭遇第一轮风波,掌管财政大权的店长董又霖以店长为己任精打细算,副主厨朱正廷开启了“买买买”采购果蔬模式,其他人在采购食材途中又想购买自己喜爱的零嘴。面对第一次采购,6位合伙人采购理念的差异,又会怎样磨合呢?

《奇妙的食光》Justin机灵上线.jpg

双J店长开业迎客 黄明昊揽客创意灵感不断

SPACE开业首日,在Justin、Jeffrey双J店长的带领下,6位合伙人全力以赴迎接客人。由于首次经营餐厅,不少因准备不足产生的小问题比如上菜时间慢、菜品稍贵等着实让合伙人们手忙脚乱。而突发的这些问题并没有让合伙人们产生挫败感,众人在午市过后开会商议问题所在,兢兢业业准备晚上的营业。

朱正廷、董岩磊做足了烹饪前期的准备工作,加快了出菜速度,店长们做好前厅和后厨的沟通,力求服务周到用心招待顾客。Justin在招待客人的同时,也尽显机灵特质。当抱怨店里的咖啡价格过高,Justin就拉来毕雯珺说“我们有附赠的悠悠球表演服务”,为了推销菜品,Justin还接连想出奇招“加五毛钱送辣酱”、“要在朋友圈分享Space餐厅信息即可享受七折优惠活动”等,可以说经营创意灵感不断。

双J店长开业迎客.jpg

而究竟首日营业额1000澳元的任务能否顺利完成?经营之路上又会有哪些爆笑的趣事?SPACE餐厅的菜品又能否一举惊艳全场?9月29日中午12点爱奇艺《奇妙的食光》SPACE餐厅开业日,等你来尝鲜!

相关新闻
千途百姓网