您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
宋佳为女儿亲自下厨 《带着爸妈》挥泪握手言和
2020-08-01 17:18:16
宋佳和张楚楚 宋佳亲自下厨

  在前几期的江西卫视《带着爸妈去旅行》节目中,宋佳和女儿张楚楚因为伴奏带原因闹了矛盾,在张楚楚离开身边的5天里,宋佳一直深感抱歉,因此,宋佳决定为女儿做顿地道美食以表歉意,二人更是首度谈心,解开了多年的心结。

  宋佳异国“走失” 张楚楚巴萨罗那心焦等待

  由于宋佳身体不适,在前几期得节目中,张楚楚与干妈吕丽萍一起展开了5天的三毛寻访之旅,而宋佳和孙海英一样,一人独自留在了邮轮上,在本期节目中,宋佳和其他四组家庭一样,选择在船停靠里斯本的六个小时里下船游历,而宋佳选择了最远端的里卡角感受心灵的净化,但回途中却因未能赶上邮轮而被滞留里斯本一日,翌日乘机赶往巴塞罗那和大家汇合,途中,终于联系到女儿的宋佳大吐苦水,更相约机场见,担心母亲的张楚楚一早便出发和吕丽萍一起赶往机场等待宋佳,究竟母女重逢会是怎样得场面呢?流浪一日的宋佳又会是什么样子呢?

  餐厅亲自下厨做美食 母女谈心解心结

  和女儿汇合后的宋佳,决定亲自下厨为女儿做一顿大餐, 二人来到当地餐厅,宋佳亲自为女儿做了地道得海鲜饭,令张楚楚感动不已,二人边吃边聊,更是首度触及当日伴奏带引发得矛盾,宋佳表示出对女儿得愧疚,说出了不少一直埋藏在心底的话,令一旁的张楚楚也红了眼眶,不断反复着我爱你妈妈,究竟宋佳与张楚楚说了些什么,让二人泪如雨下呢?

  看宋佳落魄街头危机化转机,母女首度谈心挥泪言和,今晚江西卫视《带着爸妈去旅行》,和宋佳一起哭,一起笑,一起感受家人的温暖体贴。


滑道生产厂家 hkjum970271.51sole.com
相关新闻
千途百姓网