您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《向往的生活》第4季名单,大华缺席,周迅和肖战倾情加盟
2021-02-20 14:50:06

《向往的生活》是中国第一个“慢”综艺节目,收视率非常好。从第一季到第三季,观众印象深刻。每一期该节目的收视率始终处于第一位。在演出的第一季,有三位常客。黄磊负责烹饪,何炅负责接待客人,刘宪华负责一些辛勤工作。在第二季,彭昱畅加入,为节目增添了很多活力和欢笑。在第三季中,刘宪华因日程安排退出演出,她的妹妹张子枫加入了。张子枫的添加不仅为节目带来了新鲜感,让乡村的宁静和美丽展现在观众面前

最近,《向往的生活》第四季的宾客席位激增。其中,常客是黄磊,何炅,彭昱畅,张子枫。该节目表示希望他们能在第四季回来,但似乎仍然无法回来,想必黄磊老师应该为此感到难过。

根据互联网传输的信息,这次向往的生活将把拍摄地点移至西双版纳,以体验热带水果小镇的魅力。更令人兴奋的是,这次邀请的嘉宾阵容也是有史以来规模最大的。程序团队邀请了陶洪海清,周迅,沉腾,那英肖战,黄静宇,郑云龙,阿云嘎等人参加。每个人都对周迅能参加这个节目感到非常惊讶,毕竟这些年来,周迅很少参加综艺节目,没想到湖南台居然可以邀请到周迅。

每个人也期待肖战和阿云嘎参加《向往的生活》,这两位好兄弟让人备受期待。《向往的生活》已经连续播放3季,收视率和关注度仍然很高。期待黄磊老师安排这两位好兄弟安排什么样的活动呢?


济南二手房信息 https://jinan.c21.com.cn/
相关新闻
千途百姓网