您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《重案六组》“最美警花”嫁大23岁导演,如今年过50岁守寡五年
2021-02-21 15:04:24

眼下,电视剧《重案六组》正在黑龙江卫视、北京电视台青少频道等多个电视台重播,让不少观众重温了这部2001年的电视剧,很多人也都开始想起了该剧的女主角王茜。

屏幕快照 2019-01-09 下午3.21.20.png

屏幕快照 2019-01-09 下午3.16.46.png

王茜就是凭借《重案六组》被观众所熟知的,尤其是在那些年,这种刑侦剧非常受欢迎,而王茜出演了4部《重案六组》,堪称“行业剧女王”、“最美警花”。

15.jpg

不过很少有人知道王茜的个人生活,原来王茜的丈夫就是《重案六组》的导演徐庆东,两人多年的相处产生了感情,虽然徐庆东比王茜大23岁,但是他们两人依然携手走过许多年。

屏幕快照 2019-01-09 下午3.57.21.png

可是在2014年,徐庆东在拍摄《急诊室故事》时不幸因病去世,在葬礼上王茜哭成了一个泪人。但是她说:“山大王没了,压寨夫人还在”,继续把《急诊室故事》拍摄完成。而后的5年,她始终孑然一身,为徐庆东守寡五年。

18.jpeg

就在前不久,王茜参加了第二届编剧嘉年华活动, 原来她当年曾以编剧的身份参与创作《重案六组》!她表示相比于做演员,自己更愿意被称为一个还算有作品的编剧,但她却在现场反复被观众说是“看您的戏长大的”,让她很无奈。

10.jpg

可以看到,王茜虽然已经50岁了,很多年都没有出现在观众面前,但是保养的仍然非常好,粉丝们也都亲切地给她留言,称她“王编剧”。

12.jpg

13.jpg


松鼠Ai http://education.news.cn/2021-01/07/c_1210969198.htm
相关新闻
千途百姓网