您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
布兰妮员工袭警被捕 小甜甜急忙划清界限
2021-02-23 15:06:16

布兰妮(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间3月28日消息,据香港媒体报道,两名布兰妮-斯皮尔斯(Britney Spears)巡回演唱会承包商的工人,于美国时间周四(3月26日)早上因袭警在匹兹堡被拘捕。

  据警方所讲,当时其中一名工人因与另一名人士打架而被巡逻车的警员阻止,该名工人却发难向其中一名警员挥拳,导致警员的帽跌掉。最后该名工人被警员用电枪制服,期间另一名工人上前制止并向一名警员动粗。警方表示事发时二人均饮醉了,警方将会落案起诉他们行为不检及袭警等罪名。

  事发后,Britney在官方网页上急忙回应,与二人划清界限,她强调两名肇事工人并非其员工,只是为演唱会提供仪器的公司员工,二人在事件后也已被解雇,其演唱会不会容许如此行为。

  另外,日前有传Britney对旧狗仔队男友Adnan念念不忘,偷偷狂传短信要求复合,又协助他重获自由,奈何禁制令的关系令Adnan未能回复Britney。


杨浦租房信息 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/yangpu-xinjiangwancheng/pg1
相关新闻
千途百姓网